Sorbillo apre la nuova pizzeria Olio a Crudo a Milano

Gino Sorbillo (nella foto) apre un’altra pizzeria a Milano. Il nuovo locale si chiama Olio a Crudo e si trova tra via Tortona e via Montevideo.

Il pizzaiolo napoletano espande così il proprio business nel capoluogo lombardo, dove è già presente con Lievito Madre al Duomo e con il punto vendita dedicato alla pizza fritta di Zia Esterina.

Nella nuova pizzeria il protagonista è l’olio d’oliva, scelto direttamente dal cliente tra una selezione di oli franti in diverse zone d’Italia e aggiunto a crudo anche in formato spray.

Grande attenzione viene data anche alle farine, biologiche e macinate a pietra, prodotte dal Molino Frigna di Parma, e a tutti gli altri ingredienti scelti tra le eccellenze italiane.

Sorbillo è considerato tra gli ambasciatori nel mondo della pizza, che aspira sempre più a un ruolo da protagonista nell’eccellenza della gastronomia e della ristorazione. Nei suoi progetti c’è anche lo sbarco negli Stati Uniti con due locali a New York.

Leave a Reply

SHARE